Der Ofen in der Reuse wird aufgemacht!

Kommentare:

von: Strandläufer

ohne Gräten ist das alles ok, :-)). Haben heute im Räucherofen Kaßler geräuchert, geht auch gut, :-)))


von: brissischräg

Mein Gott, sieht das lecker aus!!!


von: SpellaSpello

Hab noch n´bissle in der Gefriertruhe, weil wir irre viel mitgenommen hatten....


von: Nordlicht

..Goldstücke...hmmm...!!


von: Permine

In der Gefriertruhe????
Macht ihr den nach dem Auftauen ein bisschen warm? Ich finde ja, Räucherfisch sollte noch warm sein ....


von: SpellaSpello

Ja, kurz in Backofen, war ein Tipp vom Vermieter der FeWo ;-))


von: brissischräg

A u f h ö r e n !!!


von: SpellaSpello

...wenn das Fischfett grade beginnt, flüssig zu werden, jammi....


von: brissischräg

Na warte! ;;))


Powered by eZ publish® open source content management system and development framework - JAC Systeme GmbH