seestern klettert über Eisberge
Fotograf: seestern
Rechte: Alle Rechte sind frei.
eingestellt am: 26.01.2010
Kamera: Lumix FZ 18
...was gar nicht so einfach war:-))
Kommentare:
von: stini
gegen den Nothafen war das Meer weit eisbedeckt, die Kletterei haben wir genossen!!
von: seestern
Ich auch!! Es war einfach nur toll mal soo die Ostsee zu genießen, zumal ich leider nicht jeden Winter da sein kann....:-((
von: Bostonian
Falls stini es (noch) nicht gelesen hat (ist mir eine Herzensangelegenheit!):
Lieber stini, ich wollte Dich ganz bestimmt nicht verletzen und bitte (lieber spät als nie!) um Entschuldigung! Dabei liegt mir die Schweiz sehr am Herzen, sind wir doch verbunden mit dem Gruyère (Bellegarde) und daher oft in der Schweiz. Vielleicht ist das der Grund, weshalb ich die Schweiz - wie auch meine eigene Heimat (die ich sehr liebe!) - in all ihrer Schönheit und mit ihren schwachen Seiten sehe. Nichts auf diesem Planeten ist perfekt, ... wie wir. Nur deshalb ist er so schön - finde ich. So, genug GESÜLZT *lach*
von: stini
Hach, diese Sülze hat mir gefallen, entschuldigen brauchst Du dich nicht!! Das Renomé der Schweiz in Geldangelegenheiten ist nicht das Beste! Aber auch als eher kritischer Schweizer fällt es schwer dieselbe Kritik aus anderem Munde zu hören!! Was solls, Du bist mir im Nachhinein als sehr sympatische Forumsteilnemerin aufgefallen ( auch etwas sülzig... aber wahr)!!
von: stini
Übrigens Gruyère... einer der schönsten Orte in der Schweiz, erst noch der Käse, und der Doppelrahm und.....
von: Bostonian
... und die Schoki von Callier in Broc :-)
*uff* bin echt erleichtert jetzt, stini.... :-))
von: stini
Warst Du schon einmal in der dieser Callier-Fabrik in Broc, da verarbeiten sie die berühmten Femina Pralinés... hab da einmal einfach den Finger in einen Bottich voller Pralinémasse gesteckt........ :-))))
von: brissischräg
sportlich - sportlich und dann noch in die Kamera gucken !!!
von: Bostonian
Wir waren da schon einige Male (Broc ist ja nicht weit weg von Jaun). Und hinterher wissen wir nie, was wir zuerst probieren sollen und wann es besser ist, mit dem Probieren aufzuhören :-))) Die Schaukäserei "La Maison du Gruyère" (am Greyezer Schloss) ist auch sehens- und probierenswert *lach* Und wenn ich ehrlich bin: ich ziehe den Käse der Schoki vor!
von: stini
Käse... kann ich unterschreiben, esse zum Nachtisch auch am liebsten Käse... vielleicht mit einem Schluck Porto....
von: Nordlicht
...wenn ich die Kommentare lese..))
Ein Glück das ich schon Abendbrot gegessen habe.!
Seestern, wenn es einmal bei uns Eisschollen gibt
klettere ich immer auf den größten Haufen.
Die meisten Eisschollen kommen erst mit dem Tauwetter von Werra und Fulda .