Fischrestaurant im Hafen von Zingst.

Danke für die Mithilfe an diesem gestellten perfekten Schnappschuss

Kommentare:

von: Heidemarie

Sieht nicht gerade nach "Butterfisch" aus. Deine "Fototage Zingst" waren bestimmt gut mit vielen interessanten Ergebnissen, wie man sehen kann. LG und weiterhin viel Freude !


von: Ostseefan

frischer Fisch liegt doch auf EIS. :-)
gute Idee


von: maugi76

Eis mit Fischgeschmack ;-)


von: urlauber

Einfach lecker...


von: Strandläufer

stand gerade in der Zeitung: in Zingst fertigt jemand Matjeseis...................


von: Träumerin

Klingt ja irgendwie schlimm, aber es käme auf einen Versuch an.


von: Ostseefan

Hier das Rezept:
Matjes auf einem Sieb abtropfen lassen, mit Balsamicoessig, Milch und Zucker pürieren.
Cremefine in ca. 5 Minuten sehr steif schlagen, dann das Matjespüree langsam zur Cremefine geben. In eine Metallschüssel geben und ca. 3 Stunden tiefgefrieren, dabei ab und zu umrühren.
:-))


von: darssfan

Ach neeee, Burga.....klingt aber nicht nach "mal kosten"


von: Suse.

Vielleicht ein Leckerli für Katzen?


von: Ostseefan

Denn Matjes müsst ihr nur mit Kirschen tauschen


von: Lebensfreude

stand auch vor dem Restaurant...schade,dass ich es nicht probiert habe.
LG


Powered by eZ publish® open source content management system and development framework - JAC Systeme GmbH