dorsch - filet mediterran
Fotograf: Lophoto
Rechte: Alle Rechte vorbehalten.
eingestellt am: 19.06.2011
in der ferienwohnung
Kommentare:
von: stini
dazu einen ''La Ferme du Mont 2009 Côtes du Rhône, La Truffière''...... Gott, muss das schmecken...!!
von: Lophoto
hört sich gut an
wir hatten einen ch. moyau blanc, la clape, aus grenache und viognier
von: stini
sehe schon, weitere GENIESSER::: !!!
von: Rudi
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!
Aber ich glaube, hier braucht jemand eine neue Pfanne (mit Griff)!
von: Permine
Tztztztz ... auf der Halbinsel will ich meinen Dorsch à la Zweitmama, und dazu ein kühles Rostocker Pils! So! :))))
von: Kuboli
...abgesehen von dem appetitanregenden Aspekt auch noch gut in Szene gesetzt.....
von: urlauber
Wenn man hier so auf der Arbeit sitzt und der Magen knurrt, grenzt so ein leckeres Bild schon an Folter ;-))) VG
von: brissischräg
Meine Herrn, da kriegt man gleich Appetit! Das sieht ja köstlich aus....
Wo sind denn meine Tröstbonbons...such....;;)))
von: Strandläufer
ich möcht` auch was, aber bitte OHNE GRÄTEN!!! (ja, ja,, ich weiß; Filet hat keine Gräten-bei meinem Stück immer, :-((( )
von: maugi76
Wasser im Mund zusammen lauf...
von: stini
@Permine; nicht dass ich ein Kostverächter oder gar ein Snob bin.... das Rostocker ist auf FDZ unser Bier! Zu mediterraner Zubereitung passt ein süffiger Weisser sehr gut!!
von: Nordlicht
Sieht guuuut aus und bei den Kommentaren läuft mir das Wasser im Mund zusammen...:-))
von: darssfan
Och, das sieht ja lecker aus...da könnte ich auch zulangen :-)
von: Heidi..H.
mmmhhhh......lecker......