Bilder ansehen » Zufällig
Fotos in der Vorschau zeigen: 6 | 12 | 18
Ahrenshoop - ein Angler ...
Fotograf: Hugo
Rechte: Alle Rechte sind frei.
aufgenommen am: 21.11.2009
Kamera: Sony DSC-H1
... von gefühlten 1000 Anglern !!!
Kommentare:
von: Hille
Meine Ruten stehen im Keller, na Prima!
von: Permine
Mein Zweitvater berichtet gerade von ersten zufriedenstellenden Fängen, Hille .... :)
von: Hille
Bin um diese Zeit immer auf "Esox" gegangen, sitz hier aber in Berlin fest.
von: Permine
Echt??? Bei uns geht's um Dorsch und Flunder.
von: Hille
Waren meist in der Peene, bin unter 3 Hechte selten zurück gekommen. Oder zum Haff, dort gibt´s Meterware! Auch diese Zeitwird wieder kommen.
von: Nordlicht
..und da wären wir wieder; Dorsch gekocht oder gebraten.
Flunder mit Speckstippe und grüne Bohnen.....
Hecht kommt nur in die Frikadelle..
von: Büttnerei_44
??????Esox???????
von: Permine
Hecht, Bütti. (sagt Herr Google ...:)))
von: Büttnerei_44
aha...
von: Hille
Hecht in die Frikadelle, Nordi, gleicht einer Vergewaltigung?! So ein edler Fisch & von Hille gebraten...
von: Nordlicht
..zu dröge und zuviel Gräten..!
von: Lachmoewe
Fisch ist lecker, ich bruschele in schon, koche ja gerne :))
von: Kuboli
Bei Eurer Fachsimpelei kriege ich langsam Appetit auf einen leckeren Fisch. Habe vor Jahren mal einen nordfriesischen Fischer nach seinem bevorzugten Fang gefragt. Antwort :"Schietegool, datt Tüch muss nur opn Teller". Also, Euch auch guten Appetit ! :-)
von: Permine
Du hast doch bestimmt wieder ein außergewöhnliches Rezept für uns, Kuboli?!
von: Strandläufer
genau, Nordlicht, Hecht ist kein Edelfisch, hat zu viel Gräten und zu trocken. Zander ist ein Edelfisch! :-)))
von: Hille
Die Strandläuferin ist mir in den Rücken gefallen, so etwas kenne ich garnicht von ihr!
von: Permine
Irgendwas hat sie dir wohl verübelt ...??? ;)
von: Kuboli
Tja, Permine, da man bei uns bestenfalls mal eine Forelle oder einen Zander richtig frisch bekommt, bin ich daheim nicht der große Fischkoch (das hol ich dann alles auf FDZ nach). Richtig lecker finde ich Zander mit Kräutern in der Salzkruste gebacken, danach auf einem Zitronengras-Senf-Sahne-Schaumspiegel serviert ! Voila
von: Permine
Dahinschmelz ....................... Kuboli, die Beschreibung ist schon beinahe erotische Literatur .........
von: Kuboli
Essen und Trinken mit Genuss ist schließlich auch ein durchaus sinnliches Erlebnis......