Bilder ansehen » Themen
»
1... 3763 | 3764 | 3765 | 3766 | 3767 | 3768 | 3769 | 3770 | 3771 | 3772 | 3773 | 3774 | 3775 | 3776 ...3802
Abend | Aktivitäten | Badeleben | Bäume | Bodden | Boote | Details | Frühling | Hafen | Häuser | Herbst | Historisches | Kirchen | Landschaft | Maritimes | Meer | Menschen | Morgens | Orte | Pflanzen | Sommer | Sonstiges | Strand | Tiere | Wetter | Winter



























Fotos in der Vorschau zeigen: 6 | 12 | 18
Der Ofen in der Reuse wird aufgemacht!
Kommentare:
von: Strandläufer
ohne Gräten ist das alles ok, :-)). Haben heute im Räucherofen Kaßler geräuchert, geht auch gut, :-)))
von: brissischräg
Mein Gott, sieht das lecker aus!!!
von: SpellaSpello
Hab noch n´bissle in der Gefriertruhe, weil wir irre viel mitgenommen hatten....
von: Nordlicht
..Goldstücke...hmmm...!!
von: Permine
In der Gefriertruhe????
Macht ihr den nach dem Auftauen ein bisschen warm? Ich finde ja, Räucherfisch sollte noch warm sein ....
von: SpellaSpello
Ja, kurz in Backofen, war ein Tipp vom Vermieter der FeWo ;-))
von: brissischräg
A u f h ö r e n !!!
von: SpellaSpello
...wenn das Fischfett grade beginnt, flüssig zu werden, jammi....
von: brissischräg
Na warte! ;;))