Bilder ansehen » Themen
»
1... 1237 | 1238 | 1239 | 1240 | 1241 | 1242 | 1243 | 1244 | 1245 | 1246 | 1247 | 1248 | 1249 | 1250 ...1268
Abend | Aktivitäten | Badeleben | Bäume | Bodden | Boote | Details | Frühling | Hafen | Häuser | Herbst | Historisches | Kirchen | Landschaft | Maritimes | Meer | Menschen | Morgens | Orte | Pflanzen | Sommer | Sonstiges | Strand | Tiere | Wetter | Winter












































































Fotos in der Vorschau zeigen: 6 | 12 | 18
Der Ofen in der Reuse wird aufgemacht!
Kommentare:
von: Strandläufer
ohne Gräten ist das alles ok, :-)). Haben heute im Räucherofen Kaßler geräuchert, geht auch gut, :-)))
von: brissischräg
Mein Gott, sieht das lecker aus!!!
von: SpellaSpello
Hab noch n´bissle in der Gefriertruhe, weil wir irre viel mitgenommen hatten....
von: Nordlicht
..Goldstücke...hmmm...!!
von: Permine
In der Gefriertruhe????
Macht ihr den nach dem Auftauen ein bisschen warm? Ich finde ja, Räucherfisch sollte noch warm sein ....
von: SpellaSpello
Ja, kurz in Backofen, war ein Tipp vom Vermieter der FeWo ;-))
von: brissischräg
A u f h ö r e n !!!
von: SpellaSpello
...wenn das Fischfett grade beginnt, flüssig zu werden, jammi....
von: brissischräg
Na warte! ;;))