Bilder ansehen » Themen
»
1... 3704 | 3705 | 3706 | 3707 | 3708 | 3709 | 3710 | 3711 | 3712 | 3713 | 3714 | 3715 | 3716 | 3717 ...3803
Abend | Aktivitäten | Badeleben | Bäume | Bodden | Boote | Details | Frühling | Hafen | Häuser | Herbst | Historisches | Kirchen | Landschaft | Maritimes | Meer | Menschen | Morgens | Orte | Pflanzen | Sommer | Sonstiges | Strand | Tiere | Wetter | Winter
























Fotos in der Vorschau zeigen: 6 | 12 | 18
Der Ofen in der Reuse wird aufgemacht!
Kommentare:
von: Strandläufer
ohne Gräten ist das alles ok, :-)). Haben heute im Räucherofen Kaßler geräuchert, geht auch gut, :-)))
von: brissischräg
Mein Gott, sieht das lecker aus!!!
von: SpellaSpello
Hab noch n´bissle in der Gefriertruhe, weil wir irre viel mitgenommen hatten....
von: Nordlicht
..Goldstücke...hmmm...!!
von: Permine
In der Gefriertruhe????
Macht ihr den nach dem Auftauen ein bisschen warm? Ich finde ja, Räucherfisch sollte noch warm sein ....
von: SpellaSpello
Ja, kurz in Backofen, war ein Tipp vom Vermieter der FeWo ;-))
von: brissischräg
A u f h ö r e n !!!
von: SpellaSpello
...wenn das Fischfett grade beginnt, flüssig zu werden, jammi....
von: brissischräg
Na warte! ;;))