Bilder ansehen » Themen
»
1... 3248 | 3249 | 3250 | 3251 | 3252 | 3253 | 3254 | 3255 | 3256 | 3257 | 3258 | 3259 | 3260 | 3261 ...3804
Abend | Aktivitäten | Badeleben | Bäume | Bodden | Boote | Details | Frühling | Hafen | Häuser | Herbst | Historisches | Kirchen | Landschaft | Maritimes | Meer | Menschen | Morgens | Orte | Pflanzen | Sommer | Sonstiges | Strand | Tiere | Wetter | Winter



 [46]
        
                        [46]
            




 [64]
        
                        [64]
            



 [71]
        
                        [71]
            


 [11]
        
                        [11]
            



 [41]
        
                        [41]
            




 [73]
        
                        [73]
            
Fotos in der Vorschau zeigen: 6 | 12 | 18
Der Ofen in der Reuse wird aufgemacht!
Kommentare:
von: Strandläufer
ohne Gräten ist das alles ok, :-)). Haben heute im Räucherofen Kaßler geräuchert, geht auch gut, :-)))
von: brissischräg
Mein Gott, sieht das lecker aus!!!
von: SpellaSpello
Hab noch n´bissle in der Gefriertruhe, weil wir irre viel mitgenommen hatten....
von: Nordlicht
..Goldstücke...hmmm...!!
von: Permine
In der Gefriertruhe????
Macht ihr den nach dem Auftauen ein bisschen warm? Ich finde ja, Räucherfisch sollte noch warm sein ....
von: SpellaSpello
Ja, kurz in Backofen, war ein Tipp vom Vermieter der FeWo ;-))
von: brissischräg
A u f h ö r e n !!!
von: SpellaSpello
...wenn das Fischfett grade beginnt, flüssig zu werden, jammi....
von: brissischräg
Na warte! ;;))













